Tur "Klassik Fransa" qrup turu
Nəqliyyat Aviabiletsiz
Ölkə Fransa
Region Paris
Otel
Tarix 30.04.2016 - 25.09.2016
Gecə 7
Gün 8
Qiymət 440 EUR
Qiymətə Daxildir Qiymətə Daxil deyil
SİFARİŞ GÖNDƏR
Otel
Transfer
Qidalanma
Sığorta
Ekskursiya
Nəqliyyat
Viza dəstəyi
Viza rüsumu
Aviabilet

                                                     “Classic France”

 

        Париж – (Версаль) – (Нормандия) – Замки Луары – Бурж – Лион – Дижон –                                                              
                                 Кольмар – (Страсбург) - 
Шампань – Реймс – Париж

 

                                                            (8 дней / 7 ночей)

 

                                                               ВСЕГО: 480 EUR

 

  

       Даты заезда: 30/04 - 01/05 - 21/05 - 22/05 - 11/06 - 12/06 - 02/07 - 03/07 -
                                    06/08 - 07/08 - 03/09 - 04/09 - 24/09 - 25/09

 

 

 

 

 

В стоимость входит:

 

- Отель 3*

- Завтрак

- Страховка

- Трансфер 

- Сопровождение гида и экскурсии, указанные в программе

- Визовая поддержка

 

 

Дополнительно оплачивается:

 

- Авиабилет 

- Визовый сбор – 35 EUR

- Дополнительные экскурсии

 

 

 

День 1(суббота) - Прибытие в аэропорт Парижа. Встреча с русскоговорящим сопровождающим с табличкой GARTOUR. Обзорная экскурсия по городу. Посещение парфюмерной фабрики Фрагонар. Трансфер и размещение в отеле в Париже*. За дополнительную плату предлагается поездка «Ночной Париж». Ночь в отеле Парижа.

 

День 2 (воскресенье) - Завтрак в отеле. Свободное время. Для желающих организуется экскурсия по району Монмартр. Во второй половине дня предлагается экскурсия в Версаль. Ночь в отеле Парижа.

 

День 3 (понедельник) - Завтрак в отеле. Свободный день в Париже или дополнительная экскурсия в Нормандию. Дегустация знаменитого сидора и кальвадоса в городке Онфлер и осмотр центра города. Этрета – город на Атлантическом побережье, где писали свои знаменитые картины великие импрессионисты. Вечером, для желающих посещение кабаре Мулин Руж, Лидо или Паради  Латан на выбор. Ночь в отеле Парижа.

 

День 4 (вторник)- Завтрак в отеле. Поездка в долину Луары. Посещение знаменитых замков некогда принадлежащих королям Франции. Дегустация вин долины Луара. Переезд в Бурж. Прогулка по историческому центру с сопровождающим группы. Размещение в отеле Бурж. Ночь в отеле.

 

День 5 (среда) - Завтрак в отеле. Переезд в Лион. Обзорная экскурсия по старому Лиону (15-17 в.). Исторический экскурс, комментарии и посещение трабулей, пешеходных улиц, здания обмена, дома розовой башни, дома Генриха IV, фасада галерей Делорме, собора и площади Иоанна Крестителя, церкви Святого Поля и святого Георгия (фасады), дома адвокатов, еврейской улицы, здания вокзала, дома Томасана, фасадов в стиле пламенеющей готики 16 века, львиного дома, дома Майэ, дворца Гадань и т.д.. Свободное время в городе. Переезд в Дижон. Прогулка по городу с сопровождающим группы. Размещение в отеле.  Ночь в отеле Дижон.

 

День 6 (черверг)  - Завтрак в отеле. Переезд в Кольмар. Свободное время в городе. Размещение в отеле региона Альзас. Факультативно предлагается экскурсия в Страсбург "столица объединенной Европы" - потрясающе красивый и прекрасно сохранившийся старинный город. Исторический центр Страсбурга расположен на острове,  образованном рекой Иль, что впадает в Рейн. Город Страсбург, известный в истории еще римского времени под названием Аргенторатум, римские воины выбрали для своего военного лагеря. Весь исторический центра города является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Возвращение в отель. Ночь в отеле.

 

День 7 (пятница) - Завтрак в отеле. Переезд в Реймс. Прогулка по историческому центру города с ассистентом группы. Реймс – столица французских шампанских вин и региона Шампань - город с двухтысячелетней историей. В Реймсе сохранились памятники периода начала нашей эры: например, Триумфальная арка II в. н.э., посвященная Богу войны - Марсу, одна из четырех монументальных арок возведенных к 200 г.н.э., которые заложили ось античного города. Средневековое, римское и готическое искусства живы в Реймсе в прекрасных творениях, таких как Базилика Сэнт-Реми или, конечно же, Собор Нотр-Дам де Реймс. Свободное время. За дополнительную плату есть возможность посетить один из Домов Шампанских вин и продегустировать несколько видов Шампанского. Переезд в Париж. Размещение в отеле Парижа. Факультативная экскурсия в Лувр во второй половине дня. Ночь в отеле.

 

День 8 (суббота)  - Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Парижа. 

 

 

 

 

Qeyd: Qiyməiki nəfərlik otaqda qalmaq şərtilə bir nəfər üçünəzərdə tutulub.
Turun ödənişi günün məzənnəsinə uyğun olaraq manatla qəbul ediləcək. 

 

daha çox...