Klasnaya Polyana





Klasnaya Polyana Красная Поляна — это сказочная горная страна неподалеку от Сочи. Кто не видел серебристых водопадов, срывающихся со скал, белопенной кипящей Мзымты, пробивающей дорогу в тесных ущельях, белых караванов кучевых облаков над Главным Кавказским хребтом – многое потерял!

Красная Поляна — самый известный горнолыжный курорт России, где предпочитает отдыхать сам президент страны! Если Вы хотя бы раз сюда приедете – Ваше сердце будет уже полно любви к этим горам, и Вы обязательно еще не раз сюда вернетесь! Красная Поляна — уникальный российский горнолыжный курорт на Западном Кавказе, расположенный у подножия вершин Главного Кавказского хребта, на высоте 550 метров над уровнем моря, окруженный горами высотой от 2000 до 3000 метров. Курорт находится в 40 км от аэропорта Адлер и в 70 км от центра Сочи, время в пути от аэропорта до гостиниц курорта в среднем составляет 1 час.

Горнолыжные базы Красной Поляны находятся в окружении живописного ансамбля гор: с юга это гора Аигба, с севера — скалистая гряда Ачишхо, с востока — панорама Главного Кавказского хребта, а с запада — роскошная долина Мзымты. Природа в этих местах субальпийская, поэтому Красную Поляну по праву называют «Русской Швейцарией.
daha çox...