Бинтан





Бинтан Экзотическую природу, местный колорит, мягкий климат и море впечатлений туристам подарит Индонезия, остров Бинтан, как часть этой солнечной страны, гостеприимно встречает туристов. Остров Бинтан расположен рядом с восточноазиатским «тигром» — Сингапуром. Первоклассные отели привлекают приезжих безупречным сервисом. При этом остров Бинтан цивилизация не успела испортить.


Остров Бинтан как будто договорился с погодой. Воздух прогрет до 28-30 °С, и почти круглый год вам будет улыбаться ласковое солнце. Даже освежающий дождик старается не нарушать планы приезжих. В течение 10-ти минут он поздоровается с туристами, а потом отправится в другие уголки планеты. Отдых на Бинтане приблизит вас к природе.

Ни одного туриста не оставит равнодушным пышная зелень и экзотическая флора, а ещё остров Бинтан — место обитания редких зверей. Даже воздух здесь особый: вместе с запахами цветов в нем растворилась радость и свобода! Индонезия, остров Бинтан — воспоминания об их экзотике и самобытности долго пробудут с вами. Туры на остров Бинтан – это шанс полюбоваться нетронутой, а потому невероятно красивой природой.

Туры на Бинтан подойдут как любителям спокойного отдыха, так и тем, кто старается получить максимум эмоций от путешествия. Уединение и спокойствие, активные прогулки и разнообразие экскурсий – все это вам подарит Индонезия, остров Бинтан в частности.

Отдых на Бинтане поможет отстраниться от накопленных за год тревог и мыслей о проблемах. Туры на Бинтан подойдут даже молодым родителям.

Любознательные детишки превратятся в маленьких исследователей, а потом будут рассказывать друзьям о кокосовых пальмах, необычных животных и тропических джунглях. Туры на остров Бинтан не обходятся без экскурсий, но даже самая интересная из них может утомить ребенка, когда она подразумевает слишком долгую пешую прогулку. Если подумать об этих моментах заранее, отдых на Бинтане приведет туристов любого возраста в полный восторг!

Также Бинтан порадует и любителей водных видов спорта. Кроме этого, можно размяться на различных спортивных площадках или поиграть в гольф. На острове, Вы также сможете восстановить свои силы благодаря лечебным SPA процедурам.

Насыщенные событиями экскурсионные туры подойдут туристам, которые хотят больше узнать о нравах, культуре и быте местных жителей. Об одной лишь индонезийской кухне можно рассказывать часами! Вы увидите исторические памятники и услышите из уст гида местные легенды.
Продолжить чтение...